Новости

Здесь вы можете узнать посление новости нашей компании.

Vieworks — производитель цифровых рентгенографических систем

2007-10-08

[‘Цикл выпусков с биографиями венчурных предприятий’ — The financial news]
vision_show_2013_resize_x_600.jpg

 

Изобретение Вильгельмом Рентгеном в 1895 году икс-лучей вносит огромный вклад в современную медицинскую науку, особенно в области радиографии, уже на протяжении более 100 лет.
Радиография продолжает развиваться, и недавно, на замену существующим аналоговым (плёночным) рентгеновским аппаратам стала приходить технология надёжной и легкой в обращении цифровой рентгенографии.
Vieworks, корейская компания с венчурным капиталом, играет ведущую роль в самом центре событий этих приходящих изменений.
Vieworkss Co., Ltd. была основана шестью исследователями и инженерами из подразделения Samsung Techwin.
Высокотехнологичная продукция Vieworks — это оборудование и программное обеспечение для цифровых рентгенографических систем, высокоточная оптика, камеры машинного зрения на основе ПЗС-сенсоров, и т.д. — оцениваются в мире как технологии наивысшего уровня.
Например, среди продуктов есть цифровые рентгенографические детекторы с разрешением 9 мегапикселей и 16 мегапикселей. Такими возможностями обладают в мире всего 3 компании, т.к. это требует очень высоких технологий и опыта разработок.
Между прочим, Vieworks также очень преданно относятся к разработкам высокотехнологичных систем радиографии и флюорографии.

“К радиография и флюорографии относятся как к инновационной медицинской технике, благодаря её высокой точности и лёгкости управления”, — говорит мистер Хушик Ким, президент и генеральный директор.

Примерно 60% оборота компании поступают за счёт экспортных сделок. Спустя годы, огромный рост продаж по отношению к ранним годам доказывает силу Vieworks в области высоких технологий, и невероятную конкурентоспособность на мировом рынке [15:48, 8 октября 2007]

Для просмотра полного содержания оригинальной статьи на корейском, перейдите по следующей ссылке:

— Источник: ‘Цикл выпусков с биографиями венчурных предприятий’ — The financial news